Nouvelle recette : taboulé de quinoa

Nous avons le plaisir de vous faire découvrir la recette du taboulé de quinoa, réalisée avec les produits de nos partenaires comme Vivien Paille, Heinz, Martin Pouret ou encore Comptoir Colonial.

Frais et léger, le taboulé de quinoa est une recette facile à mettre en oeuvre qui s’apprécie par temps chaud.

N’hésitez pas à donner votre avis sur la recette en mettant un commentaire sur la vidéo.

Bonne dégustation !

Nos partenaires

  • Ferico
  • Lustucru
  • Delos bouvard
  • Sainte lucie
  • Flodor
  • Caullet
  • Furic saupiquet
  • Liebig
  • Soulie
  • Lindt
  • Segafredo
  • Lesieur
  • Charles et Alice
  • OC22
  • Fuchs
  • Jacquot
  • Le savourin
  • Miko
  • Amora
  • Frugam
  • Dipa
  • Maitre prunille
  • Les 2 moulins
  • Mars chocolat
  • Lipton
  • Julien mack
  • Lutosa
  • Bontout
  • Française de gastronomie
  • Tipiak
  • Knorr
  • La case aux epices
  • Bpl
  • Haudecoeur
  • Andros
  • Lu
  • Bargues
  • Biscuiterie de l'abbaye
  • Barry
  • Coertjens
  • Ital passion
  • Medeos
  • Christ
  • Impact
  • Panzani
  • Ebly
  • Moillard
  • Alpina
  • Ker cadelac
  • Esco
  • St michel
  • Daufruit
  • Sagy
  • Complet
  • Advini
  • Soufflet
  • Barilla
  • Country farm
  • Sill
  • Harrys
  • Puget
  • Dole
  • Minerve
  • Ducros
  • Le comptoir colonial
  • Mars foodservice
  • Inter snack
  • Monbana
  • Condifa
  • Saint louis
  • Kreek's
  • Feyel
  • Bonduelle
  • Nestle
  • Appertise
  • Ferrero
  • Mont blanc
  • Antartic
  • Vignerons ventoux
  • St mamet
  • Gillet
  • Nautilus
  • Brichard
  • Jacques de france
  • Baronny's
  • Gouters magiques
  • Daucy
  • Kellogg's
  • Gyma
  • Risso
  • Doucourtieux
  • Greci
  • Heinz
  • Guy degrenne
  • Cristaline
  • Reine de dijon
  • Chef
  • Yabon
  • Valette
  • Bardinet gastronomie
  • Lune de miel
  • Kerry
  • Alsa
  • Ancel
  • Valade
  • Unilever
  • United biscuit
  • Pasquier
  • Ganot
  • Filet bleu