Communiqués de presse

Retrouvez tous nos communiqués de presse au format PDF :

Contactez notre responsable communication Laurence Trouzier au 01 34 70 99 30 ou par mail pour toute demande d’informations ou d’interview.

Nos partenaires

  • Panzani
  • Maitre prunille
  • Segafredo
  • Pasquier
  • Bardinet gastronomie
  • Jacquot
  • Chef
  • Saint louis
  • Greci
  • Le comptoir colonial
  • Christ
  • Feyel
  • Puget
  • Sainte lucie
  • Vignerons ventoux
  • Doucourtieux
  • Lutosa
  • Sagy
  • Kreek's
  • Valette
  • Bargues
  • Le savourin
  • Bontout
  • United biscuit
  • Frugam
  • Dole
  • Tipiak
  • Complet
  • Ital passion
  • Soulie
  • Heinz
  • St mamet
  • Biscuiterie de l'abbaye
  • Coertjens
  • Moillard
  • Advini
  • Haudecoeur
  • Inter snack
  • Mont blanc
  • Ancel
  • Mars foodservice
  • Delos bouvard
  • Soufflet
  • Appertise
  • Andros
  • Unilever
  • Liebig
  • Lesieur
  • Jacques de france
  • Country farm
  • Lune de miel
  • Reine de dijon
  • Impact
  • Condifa
  • Fuchs
  • Ganot
  • Harrys
  • La case aux epices
  • Brichard
  • Dipa
  • Daufruit
  • Alsa
  • Furic saupiquet
  • Barry
  • Flodor
  • Alpina
  • Française de gastronomie
  • Ker cadelac
  • St michel
  • Ferrero
  • Bpl
  • Gillet
  • Lu
  • Monbana
  • OC22
  • Mars chocolat
  • Gyma
  • Esco
  • Kellogg's
  • Ferico
  • Caullet
  • Lipton
  • Nautilus
  • Knorr
  • Filet bleu
  • Medeos
  • Lindt
  • Nestle
  • Gouters magiques
  • Daucy
  • Amora
  • Cristaline
  • Bonduelle
  • Ducros
  • Ebly
  • Baronny's
  • Miko
  • Lustucru
  • Sill
  • Risso
  • Barilla
  • Les 2 moulins
  • Kerry
  • Antartic
  • Yabon
  • Charles et Alice
  • Julien mack
  • Guy degrenne
  • Valade
  • Minerve