Nouvelle recette : taboulé de quinoa

Nous avons le plaisir de vous faire découvrir la recette du taboulé de quinoa, réalisée avec les produits de nos partenaires comme Vivien Paille, Heinz, Martin Pouret ou encore Comptoir Colonial.

Frais et léger, le taboulé de quinoa est une recette facile à mettre en oeuvre qui s’apprécie par temps chaud.

N’hésitez pas à donner votre avis sur la recette en mettant un commentaire sur la vidéo.

Bonne dégustation !

Nos partenaires

  • Biscuiterie de l'abbaye
  • United biscuit
  • Feyel
  • Haudecoeur
  • Ebly
  • Jacquot
  • Gyma
  • Valade
  • Le savourin
  • Miko
  • Bonduelle
  • Amora
  • Ker cadelac
  • Daufruit
  • Filet bleu
  • Gouters magiques
  • Cristaline
  • Mars chocolat
  • Knorr
  • Minerve
  • Française de gastronomie
  • Condifa
  • Le comptoir colonial
  • Esco
  • Lipton
  • Sainte lucie
  • St mamet
  • Soulie
  • Guy degrenne
  • Alpina
  • Alsa
  • Puget
  • Lu
  • Barilla
  • Barry
  • Valette
  • Ducros
  • Unilever
  • Inter snack
  • Country farm
  • Vignerons ventoux
  • Medeos
  • Kreek's
  • Bontout
  • Delos bouvard
  • Sagy
  • Harrys
  • Frugam
  • St michel
  • La case aux epices
  • Chef
  • Kerry
  • Coertjens
  • Appertise
  • Lustucru
  • Pasquier
  • Doucourtieux
  • Les 2 moulins
  • Tipiak
  • Complet
  • Nautilus
  • Bargues
  • Sill
  • Fuchs
  • Dipa
  • Maitre prunille
  • Ganot
  • Risso
  • Lutosa
  • Liebig
  • Lune de miel
  • Segafredo
  • Ancel
  • Antartic
  • Kellogg's
  • Furic saupiquet
  • Nestle
  • Mont blanc
  • Moillard
  • Daucy
  • Ferrero
  • Greci
  • Dole
  • Julien mack
  • Panzani
  • OC22
  • Lesieur
  • Advini
  • Heinz
  • Jacques de france
  • Caullet
  • Lindt
  • Bpl
  • Yabon
  • Flodor
  • Baronny's
  • Ital passion
  • Brichard
  • Saint louis
  • Bardinet gastronomie
  • Ferico
  • Charles et Alice
  • Reine de dijon
  • Andros
  • Impact
  • Monbana
  • Mars foodservice
  • Christ
  • Gillet
  • Soufflet